000 01015nas a2200361 4500
001 BR2012007378
003 BR-BrBNA
005 20231130144322.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aNozaki, V.T.
100 1 _aMunhoz, C.L.
100 1 _aGuimarães, R. de C.A.
100 1 _aHiane, P.A.
100 1 _aAndreu, M.P.
100 1 _aViana, L.H.
100 1 _aMacedo, M.L.R.
245 1 _aPerfil lipídico da polpa e amêndoa da guarirova
650 _aGUARIROBA
650 _aPOLPA
650 _aAMÊNDOA
650 _aLIPÍDIO
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE QUANTITATIVA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Aug 2012), v. 42(8) p. 1518-1523
_wBR2012007378
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c305452
_d305452