000 00805nas a2200265 4500
001 BR2012008199
003 BR-BrBNA
005 20231130144347.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, E.V.C. da
100 1 _aSilva, G.F. da
100 1 _aLima, A.R.
100 1 _aSilva, B.O. da
245 1 _aElaboração de salsicha defumada a partir de carne de rã (Rana Catesbeiana)
650 _aCARNE DEFUMADA
650 _aRÃ TOURO
650 _aRANA CATESBEIANA
773 0 _tRevista Aquicultura e Pesca (Brazil)
_xISSN 1807-9741
_g(Nov-Dec 2009), v. 5(42) p. 40-46
_wBR2012008199
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c305642
_d305642