000 | 00805nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012008199 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144347.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aSilva, E.V.C. da | |
100 | 1 | _aSilva, G.F. da | |
100 | 1 | _aLima, A.R. | |
100 | 1 | _aSilva, B.O. da | |
245 | 1 | _aElaboração de salsicha defumada a partir de carne de rã (Rana Catesbeiana) | |
650 | _aCARNE DEFUMADA | ||
650 | _aRÃ TOURO | ||
650 | _aRANA CATESBEIANA | ||
773 | 0 |
_tRevista Aquicultura e Pesca (Brazil) _xISSN 1807-9741 _g(Nov-Dec 2009), v. 5(42) p. 40-46 _wBR2012008199 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c305642 _d305642 |