000 01206nas a2200349 4500
001 BR2012007953
003 BR-BrBNA
005 20231130144419.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52; L51
100 1 _aCysne, J.R.B.
100 1 _aNeiva, J.N.M.
100 1 _aGonçalves, J. de S.
100 1 _aCândido, M.J.D.
100 1 _aCavalcante, M.A.B.
245 1 _aComposição químico-bromatológica e características fermentativas de silagens de capim elefante contendo níveis crescentes do subproduto da graviola
246 1 _aChemical composition and fermentative characteristics of elephant grass silages with increasing levels of soursop by-product
650 _aALIMENTO PARA ANIMAL
650 _aSILAGEM
650 _aCAPIM ELEFANTE
650 _aGRAVIOLA
650 _aANNONA MURICATA
650 _aSUBPRODUTO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aENSILAGEM
773 0 _tRevista Ciência Agronômica (Brazil)
_xISSN 0045-6888
_g(2006), v. 37(3) p. 377-381
_wBR2012007953
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c305900
_d305900