000 01003nas a2200349 4500
001 BR2012008468
003 BR-BrBNA
005 20231130144512.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aPaula, B. de
100 1 _aCarvalho Filho, C.D.
100 1 _aMatta, V.M. da
100 1 _aMenezes, J. da S.
100 1 _aLima, P. da C.
100 1 _aPinto, C.O.
100 1 _aConceição, L.E.M.G.
245 1 _aProdução e caracterização físico-química de fermentado de umbu
650 _aUMBU
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aRENDA FAMILIAR
650 _aNORDESTE
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Sep 2012), v. 42(9) p. 1688-1693
_wBR2012008468
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c306297
_d306297