000 00995nas a2200313 4500
001 BR2012008526
003 BR-BrBNA
005 20231130144525.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAndrade, S. da C.S.
100 1 _aMársico, E.T.
100 1 _aFranco, R.M.
100 1 _aGodoy, R.L. de O.
100 1 _aPacheco, S.
100 1 _aQueiroz, M. de F.
100 1 _aGuimarães, C.F.M.
245 1 _aValidade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial
650 _aSARDINHA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aQUALIDADE
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Oct 2012), v. 42(10) p. 1901-1907
_wBR2012008526
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c306379
_d306379