| 000 | 00846nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012009137 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130144604.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, R.R.A. de | |
| 100 | 1 | _aFaria, C.P. | |
| 245 | 1 | _aDesenvolvimento, validação e implantação de procedimento operacional padronizado para higiene e saúde dos manipuladores de alimentos | |
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
| 650 | _aTREINAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2012), v. 26(210-211) p. 56-60 _wBR2012009137 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c306658 _d306658 |
||