000 | 00957nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012009150 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144606.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aPaixão, I. de O. | |
100 | 1 | _aCardoso Filho, F. das C. | |
100 | 1 | _aCarneiro, R.M. | |
100 | 1 | _aSousa, A.W.B. de | |
100 | 1 | _aSousa, A.P. de | |
100 | 1 | _aCosta, A.P.R. | |
100 | 1 | _aMuratori, M.C.S. | |
245 | 1 | _aAvaliação microbiológica da carne de sol comercializada em Água Branca, PI | |
650 | _aCARNE DE SOL | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2012), v. 26(210-211) p. 130-134 _wBR2012009150 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c306677 _d306677 |