000 00957nas a2200313 4500
001 BR2012009150
003 BR-BrBNA
005 20231130144606.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPaixão, I. de O.
100 1 _aCardoso Filho, F. das C.
100 1 _aCarneiro, R.M.
100 1 _aSousa, A.W.B. de
100 1 _aSousa, A.P. de
100 1 _aCosta, A.P.R.
100 1 _aMuratori, M.C.S.
245 1 _aAvaliação microbiológica da carne de sol comercializada em Água Branca, PI
650 _aCARNE DE SOL
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCOLIFORME
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2012), v. 26(210-211) p. 130-134
_wBR2012009150
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c306677
_d306677