000 | 01149nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012009218 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144615.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aFerreira, M. da S. | |
100 | 1 | _aMársico, E.T. | |
100 | 1 | _aMedeiros, R.J. | |
100 | 1 | _aPombo, C.R. | |
100 | 1 | _aFreitas, M.Q. | |
100 | 1 | _aSão Clemente, S.C. | |
100 | 1 | _aConte Junior, C.A. | |
245 | 1 | _aComparação das características físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres de carne bovina elaborados com cloreto de sódio, polifosfato e transglutaminase | |
650 | _aHAMBURGER | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aCLORETO DE SÓDIO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Medicina Veterinária (Brazil) _xISSN 0100-2430 _g(Jan-Mar 2012), v. 34(1) p. 52-60 _wBR2012009218 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c306741 _d306741 |