000 01149nas a2200349 4500
001 BR2012009218
003 BR-BrBNA
005 20231130144615.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFerreira, M. da S.
100 1 _aMársico, E.T.
100 1 _aMedeiros, R.J.
100 1 _aPombo, C.R.
100 1 _aFreitas, M.Q.
100 1 _aSão Clemente, S.C.
100 1 _aConte Junior, C.A.
245 1 _aComparação das características físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres de carne bovina elaborados com cloreto de sódio, polifosfato e transglutaminase
650 _aHAMBURGER
650 _aCARNE
650 _aBOVINO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aCLORETO DE SÓDIO
773 0 _tRevista Brasileira de Medicina Veterinária (Brazil)
_xISSN 0100-2430
_g(Jan-Mar 2012), v. 34(1) p. 52-60
_wBR2012009218
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c306741
_d306741