000 01127nas a2200361 4500
001 BR2012009284
003 BR-BrBNA
005 20231130144707.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aU10; Q54
100 1 _aProhmann, P.E.F.
100 1 _aBranco, A.F.
100 1 _aParis, W.
100 1 _aBarreto, J.C.
100 1 _aMagalhães, V.J.A.
100 1 _aGoes, R.H.T.B.
100 1 _aOliveira, M.V.M.
245 1 _aMétodo de amostragem e caracterização química da forragem consumida por bovinos em pasto consorciado de aveia e azevém
650 _aBOVINO
650 _aFORRAGEM
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aAVEIA
650 _aAZEVÉM
650 _aCONSORCIAÇÃO DE CULTURA
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Aug 2012), v. 64(4) p. 953-958
_wBR2012009284
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c307122
_d307122