000 | 00953nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012009668 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144724.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aLanferdini, E. | |
100 | 1 | _aLovatto, P.A. | |
100 | 1 | _aMelchior, R. | |
100 | 1 | _aKlein, C.C. | |
100 | 1 | _aBroch, J. | |
100 | 1 | _aGarcia, G.G. | |
245 | 1 | _aCaracterísticas de carcaça e da carne de suínos machos castrados e imunocastrados alimentados com diferentes níveis nutricionais | |
650 | _aSUÍNO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Nov 2012), v. 42(11) p. 2071-2077 _wBR2012009668 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c307246 _d307246 |