000 00953nas a2200325 4500
001 BR2012009668
003 BR-BrBNA
005 20231130144724.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aLanferdini, E.
100 1 _aLovatto, P.A.
100 1 _aMelchior, R.
100 1 _aKlein, C.C.
100 1 _aBroch, J.
100 1 _aGarcia, G.G.
245 1 _aCaracterísticas de carcaça e da carne de suínos machos castrados e imunocastrados alimentados com diferentes níveis nutricionais
650 _aSUÍNO
650 _aCARCAÇA
650 _aCARNE
650 _aPROTEÍNA
650 _aABATE
650 _aRENDIMENTO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Nov 2012), v. 42(11) p. 2071-2077
_wBR2012009668
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c307246
_d307246