000 | 00867nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012009788 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144748.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS30; Q04 | ||
100 | 1 | _aHoffmann, S.A. | |
100 | 1 | _aKruger, R.L. | |
245 | 1 | _aElaboração, análise sensorial e físico-química de biscoito rico em ferro com farinha de pulmão bovino | |
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aANEMIA | ||
650 | _aBISCOITO | ||
650 | _aFERRO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Oct-Dec 2011), v. 22(4) p. 577-583 _wBR2012009788 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c307421 _d307421 |