000 00867nas a2200277 4500
001 BR2012009788
003 BR-BrBNA
005 20231130144748.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS30; Q04
100 1 _aHoffmann, S.A.
100 1 _aKruger, R.L.
245 1 _aElaboração, análise sensorial e físico-química de biscoito rico em ferro com farinha de pulmão bovino
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aANEMIA
650 _aBISCOITO
650 _aFERRO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Oct-Dec 2011), v. 22(4) p. 577-583
_wBR2012009788
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c307421
_d307421