000 01003nas a2200325 4500
001 BR2012009789
003 BR-BrBNA
005 20231130144748.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAlmeida, R.B. de
100 1 _aDiniz, W.J. da S.
100 1 _aSilva, P.T.V. da
100 1 _aAndrade, L.P. de
100 1 _aDiniz, W.P. da S.
100 1 _aLeal, J.B.G.
100 1 _aBrandespim, D.F.
245 1 _aCondições higiênico-sanitárias da comercialização de carnes em feiras livres de Paranatama, PE
650 _aCARNE
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Oct-Dec 2011), v. 22(4) p. 585-592
_wBR2012009789
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c307422
_d307422