000 | 01003nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012009789 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144748.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aAlmeida, R.B. de | |
100 | 1 | _aDiniz, W.J. da S. | |
100 | 1 | _aSilva, P.T.V. da | |
100 | 1 | _aAndrade, L.P. de | |
100 | 1 | _aDiniz, W.P. da S. | |
100 | 1 | _aLeal, J.B.G. | |
100 | 1 | _aBrandespim, D.F. | |
245 | 1 | _aCondições higiênico-sanitárias da comercialização de carnes em feiras livres de Paranatama, PE | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Oct-Dec 2011), v. 22(4) p. 585-592 _wBR2012009789 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c307422 _d307422 |