| 000 | 01000nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012009815 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130144800.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ60; Q70; P06 | ||
| 100 | 1 | _aCastro, I.P.M. de | |
| 100 | 1 | _aAlvim, T. da C. | |
| 100 | 1 | _aSantana, W.R. de | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, V.D.P. de | |
| 100 | 1 | _aSilveira, M.A. da | |
| 245 | 1 | _aEfeito da adição de soro de queijo no processo de obtenção de etanol a partir de batata-doce | |
| 650 | _aIPOMOEA BATATAS | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aPROTEÍNA BRUTA | ||
| 650 | _aCOMBUSTÍVEL | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Sep-Oct 2011), v.35(5) p. 980-986 _wBR2012009815 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.cloud.editora.ufla.br/revistas/cienagro/pdf/35-5-2011_16.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c307506 _d307506 |
||