000 01000nas a2200301 4500
001 BR2012009815
003 BR-BrBNA
005 20231130144800.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ60; Q70; P06
100 1 _aCastro, I.P.M. de
100 1 _aAlvim, T. da C.
100 1 _aSantana, W.R. de
100 1 _aCarvalho, V.D.P. de
100 1 _aSilveira, M.A. da
245 1 _aEfeito da adição de soro de queijo no processo de obtenção de etanol a partir de batata-doce
650 _aIPOMOEA BATATAS
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aPROTEÍNA BRUTA
650 _aCOMBUSTÍVEL
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Sep-Oct 2011), v.35(5) p. 980-986
_wBR2012009815
856 4 0 _uhttp://www.cloud.editora.ufla.br/revistas/cienagro/pdf/35-5-2011_16.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c307506
_d307506