000 00812nas a2200265 4500
001 BR2013000017
003 BR-BrBNA
005 20231130144802.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF02
100 1 _aPozzan, M.S.V.
100 1 _aBraga, G.B.
100 1 _aSalibe, A.B.
245 1 _aTeores de antocianinas, fenóis totais, taninos e ácido ascórbico em uva bordô sobre diferentes porta-enxertos
650 _aUVA
650 _aPORTA-ENXERTO
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aMATURAÇÃO
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(Sep-Oct 2012), v. 59(5) p. 701-708
_wBR2013000017
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c307521
_d307521