| 000 | 00812nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013000017 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130144802.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF02 | ||
| 100 | 1 | _aPozzan, M.S.V. | |
| 100 | 1 | _aBraga, G.B. | |
| 100 | 1 | _aSalibe, A.B. | |
| 245 | 1 | _aTeores de antocianinas, fenóis totais, taninos e ácido ascórbico em uva bordô sobre diferentes porta-enxertos | |
| 650 | _aUVA | ||
| 650 | _aPORTA-ENXERTO | ||
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(Sep-Oct 2012), v. 59(5) p. 701-708 _wBR2013000017 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c307521 _d307521 |
||