000 | 01031nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000059 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144817.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q03 | ||
100 | 1 | _aGuerra, I.C.D. | |
100 | 1 | _aMeireles, B.R.L. de A. | |
100 | 1 | _aFélex, S.S. dos S. | |
100 | 1 | _aConceição, M.L. da | |
100 | 1 | _aSouza, E.L. de | |
100 | 1 | _aBenevides, S.D. | |
100 | 1 | _aMadruga, M.S. | |
245 | 1 | _aCarne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína | |
650 | _aOVINO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aMORTADELA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Dec 2012), v. 42(12) p. 2288-2294 _wBR2013000059 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c307636 _d307636 |