000 01031nas a2200337 4500
001 BR2013000059
003 BR-BrBNA
005 20231130144817.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aGuerra, I.C.D.
100 1 _aMeireles, B.R.L. de A.
100 1 _aFélex, S.S. dos S.
100 1 _aConceição, M.L. da
100 1 _aSouza, E.L. de
100 1 _aBenevides, S.D.
100 1 _aMadruga, M.S.
245 1 _aCarne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína
650 _aOVINO
650 _aCARNE
650 _aMORTADELA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Dec 2012), v. 42(12) p. 2288-2294
_wBR2013000059
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c307636
_d307636