000 | 00936nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000685 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144925.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF02; Q03 | ||
100 | 1 | _aPinheiro, A.C.M. | |
100 | 1 | _aVilas Boas, E.V. de B | |
100 | 1 | _aLima, L.C. | |
245 | 1 | _aInfluencia do CaCl2, sobre a qualidade pós-colheita do abacaxi CV pérola | |
650 | _aABACAXI | ||
650 | _aFIRMEZA | ||
650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
650 | _aCLORETO DE CÁLCIO | ||
650 | _aESCURECIMENTO | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2005), v. 25(1) p. 32-36 _wBR2013000685 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n1/a05v25n1.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c308126 _d308126 |