000 00936nas a2200301 4500
001 BR2013000685
003 BR-BrBNA
005 20231130144925.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF02; Q03
100 1 _aPinheiro, A.C.M.
100 1 _aVilas Boas, E.V. de B
100 1 _aLima, L.C.
245 1 _aInfluencia do CaCl2, sobre a qualidade pós-colheita do abacaxi CV pérola
650 _aABACAXI
650 _aFIRMEZA
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aCLORETO DE CÁLCIO
650 _aESCURECIMENTO
650 _aREFRIGERAÇÃO
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2005), v. 25(1) p. 32-36
_wBR2013000685
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n1/a05v25n1.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308126
_d308126