| 000 | 00897nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013000687 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130144925.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aGuerra, N.B. | |
| 100 | 1 | _aLajolo, F.M. | |
| 245 | 1 | _aAção antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água | |
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 650 | _aSALSA | ||
| 650 | _aCEBOLINHA | ||
| 650 | _aCOENTRO | ||
| 650 | _aEXTRATO | ||
| 650 | _aPROTEINA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2005), v. 25(1) p. 45-50 _wBR2013000687 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n1/a07v25n1.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c308128 _d308128 |
||