000 00906nas a2200301 4500
001 BR2013000693
003 BR-BrBNA
005 20231130144926.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCase, F.
100 1 _aDeliza, R.
100 1 _aRosenthal, A.
100 1 _aMantovani, D.
100 1 _aFelberg, I.
245 1 _aProdução de leite de soja enriquecido com cálcio
650 _aLEITE DE SOJA
650 _aCALCIO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aAVALIAÇÃO SENSORIAL
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2005), v. 25(1) p. 86-91
_wBR2013000693
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n1/a13v25n1.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308133
_d308133