000 01000nas a2200301 4500
001 BR2013000695
003 BR-BrBNA
005 20231130144926.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aMoraes, A.L.L.
100 1 _aSteckelberg, C.
100 1 _aSato, H.H.
100 1 _aPinheiro, A.
245 1 _aProdução de isomaltulose a partir da transformação enzimática da sacarose, utilizando-se Erwinia sp D12 imobilizada com alginato de cálcio
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aSACAROSE
650 _aATIVIDADE ENZIMÁTICA
650 _aBACTÉRIA
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2005), v. 25(1) p. 95-102
_wBR2013000695
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n1/a15v25n1.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308135
_d308135