000 00984nas a2200313 4500
001 BR2013000711
003 BR-BrBNA
005 20231130144931.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q05
100 1 _aDiniz, A.C.P.
100 1 _aLuiz, M.B.
100 1 _aGonzaga, L.V.
100 1 _aMeier, M.M.
100 1 _aSzpoganicz, B.
100 1 _aFett, R.
245 1 _aComportamento da beta-ciclodextrina adicionada ao leite de cabra submetido ao processo de desidratação por "spray-dryer"
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aAROMA
650 _aADITIVO
650 _aCAPRINO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2005), V. 25 (2) p. 197-201
_wBR2013000711
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n2/25010.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308170
_d308170