000 | 00984nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000711 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144931.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q05 | ||
100 | 1 | _aDiniz, A.C.P. | |
100 | 1 | _aLuiz, M.B. | |
100 | 1 | _aGonzaga, L.V. | |
100 | 1 | _aMeier, M.M. | |
100 | 1 | _aSzpoganicz, B. | |
100 | 1 | _aFett, R. | |
245 | 1 | _aComportamento da beta-ciclodextrina adicionada ao leite de cabra submetido ao processo de desidratação por "spray-dryer" | |
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aAROMA | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aCAPRINO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Apr-Jun 2005), V. 25 (2) p. 197-201 _wBR2013000711 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n2/25010.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c308170 _d308170 |