000 00844nas a2200265 4500
001 BR2013000714
003 BR-BrBNA
005 20231130144931.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aFreitas, M.C.J.
100 1 _aTavares, D.de Q.
245 1 _aCaracterização do grânulo de amido de bananas (Musa AAA-Nanicão e Musa AAB-Terra)
650 _aMUSA SP
650 _aRESISTÊNCIA
650 _aENZIMA
650 _aHIDRÓLISE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2005), V. 25 (2) p. 217-222
_wBR2013000714
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n2/25013.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308175
_d308175