000 | 00945nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000719 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144932.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aBrito, C.A.K. de | |
100 | 1 | _aSato, H.H. | |
100 | 1 | _aSpironello, A. | |
100 | 1 | _aSiqueira, W.J. | |
245 | 1 | _aCaracterísticas da atividade da peroxidase de abacaxis (Ananas comosus (L.)Merrill)da cultivar IAC Gomo-de-mel e do clone IAC-1 | |
650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aREGENERAÇÃO | ||
650 | _aENZIMA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Apr-Jun 2005), V. 25 (2) p. 244-249 _wBR2013000719 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n2/25018.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c308181 _d308181 |