000 01037nas a2200301 4500
001 BR2013000727
003 BR-BrBNA
005 20231130144933.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80; Q02; U10
100 1 _aBrandelero, R.P.H.
100 1 _aVieira, A.P.
100 1 _aTelis, V.R.N.
100 1 _aTelis-Romero, J.
100 1 _aYamashita, F.
245 1 _aAplicação de revestimento comestível em abacaxis processados por métodos combinados: isoterma de sorção e cinética de desidratação osmótica
650 _aGELATINA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aACONDICIONAMENTO
650 _aMODELO MATEMÁTICO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2005), V. 25 (2) p. 285-290
_wBR2013000727
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n2/25026.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308192
_d308192