| 000 | 01037nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013000727 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130144933.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ80; Q02; U10 | ||
| 100 | 1 | _aBrandelero, R.P.H. | |
| 100 | 1 | _aVieira, A.P. | |
| 100 | 1 | _aTelis, V.R.N. | |
| 100 | 1 | _aTelis-Romero, J. | |
| 100 | 1 | _aYamashita, F. | |
| 245 | 1 | _aAplicação de revestimento comestível em abacaxis processados por métodos combinados: isoterma de sorção e cinética de desidratação osmótica | |
| 650 | _aGELATINA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aACONDICIONAMENTO | ||
| 650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Apr-Jun 2005), V. 25 (2) p. 285-290 _wBR2013000727 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n2/25026.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c308192 _d308192 |
||