000 00951nas a2200289 4500
001 BR2013000728
003 BR-BrBNA
005 20231130144933.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ10; Q02; Q80
100 1 _aModa, E.M.
100 1 _aSpoto, M.H.F.
100 1 _aHorii, J.
100 1 _aZocchi, S.S.
245 1 _aUso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aCOMPOSTO ORGÂNICO
650 _aARMAZENAMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2005), V. 25 (2) p. 291-296
_wBR2013000728
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n2/25027.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308193
_d308193