| 000 | 00951nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013000728 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130144933.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ10; Q02; Q80 | ||
| 100 | 1 | _aModa, E.M. | |
| 100 | 1 | _aSpoto, M.H.F. | |
| 100 | 1 | _aHorii, J. | |
| 100 | 1 | _aZocchi, S.S. | |
| 245 | 1 | _aUso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura | |
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aCOMPOSTO ORGÂNICO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Apr-Jun 2005), V. 25 (2) p. 291-296 _wBR2013000728 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n2/25027.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c308193 _d308193 |
||