000 00954nas a2200277 4500
001 BR2013000951
003 BR-BrBNA
005 20231130144952.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aVila Nova, C.V.M.
100 1 _aGodoy, H.T.
100 1 _aAldrigue, M.L.
245 1 _aComposição química, teor de colesterol e caracterização dos lipídios totais de tilápia (Oreochromis niloticus)e pargo (Lutjanus purpureus)
650 _aPEIXE DE ÁGUA DOCE
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aTEOR DE UMIDADE
650 _aPROTEÍNA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2005), V. 25(3) p. 430-436
_wBR2013000951
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n3/27007.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308316
_d308316