000 | 00954nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000951 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144952.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aVila Nova, C.V.M. | |
100 | 1 | _aGodoy, H.T. | |
100 | 1 | _aAldrigue, M.L. | |
245 | 1 | _aComposição química, teor de colesterol e caracterização dos lipídios totais de tilápia (Oreochromis niloticus)e pargo (Lutjanus purpureus) | |
650 | _aPEIXE DE ÁGUA DOCE | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aTEOR DE UMIDADE | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2005), V. 25(3) p. 430-436 _wBR2013000951 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n3/27007.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c308316 _d308316 |