000 | 00900nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000960 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144954.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aHofmeister, L.C. | |
100 | 1 | _aSouza, J.A.R. | |
100 | 1 | _aPetrus, J.C.C. | |
100 | 1 | _aLaurindo, J.B. | |
245 | 1 | _aSalga de queijo tipo Minas por impregnação a vácuo | |
650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aSALMOURA | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2005), V. 25(3) p. 487-494 _wBR2013000960 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n3/27016.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c308330 _d308330 |