000 00900nas a2200289 4500
001 BR2013000960
003 BR-BrBNA
005 20231130144954.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aHofmeister, L.C.
100 1 _aSouza, J.A.R.
100 1 _aPetrus, J.C.C.
100 1 _aLaurindo, J.B.
245 1 _aSalga de queijo tipo Minas por impregnação a vácuo
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aSALMOURA
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2005), V. 25(3) p. 487-494
_wBR2013000960
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n3/27016.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308330
_d308330