000 00967nas a2200301 4500
001 BR2013000963
003 BR-BrBNA
005 20231130144954.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q05
100 1 _aNabeshima, E.H.
100 1 _aOrmenese, R. de C.S.C.
100 1 _aMontenegro, F.M.
100 1 _aToda, E.
100 1 _aSadahira, M.S.
245 1 _aPropriedades tecnológicas e sensoriais de pães fortificados com ferro
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2005), V. 25(3) p. 506-511
_wBR2013000963
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n3/27019.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308333
_d308333