000 | 00967nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000963 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144954.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q05 | ||
100 | 1 | _aNabeshima, E.H. | |
100 | 1 | _aOrmenese, R. de C.S.C. | |
100 | 1 | _aMontenegro, F.M. | |
100 | 1 | _aToda, E. | |
100 | 1 | _aSadahira, M.S. | |
245 | 1 | _aPropriedades tecnológicas e sensoriais de pães fortificados com ferro | |
650 | _aFARINHA DE TRIGO | ||
650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2005), V. 25(3) p. 506-511 _wBR2013000963 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n3/27019.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c308333 _d308333 |