| 000 | 00890nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013000974 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130144957.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aCianci, F.C. | |
| 100 | 1 | _aSilva, L.F.M. | |
| 100 | 1 | _aCabral, L.M.C. | |
| 100 | 1 | _aMatta, V.M. | |
| 245 | 1 | _aClarificação e concentração de suco de caju por processos com membranas | |
| 650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
| 650 | _aVITAMINA C | ||
| 650 | _aOSMOSE | ||
| 650 | _aTRANSLOCAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2005), V. 25(3) p. 579-583 _wBR2013000974 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n3/27030.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c308352 _d308352 |
||