000 00911nas a2200277 4500
001 BR2013000975
003 BR-BrBNA
005 20231130144957.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE70
100 1 _aFerreira, S.M.R.
100 1 _aQuadros, D.A. de
100 1 _aFreitas, R.J.S. de
245 1 _aClassificação do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencional e orgânico
650 _aLYCOPERSICON ESCULENTUM
650 _aSISTEMA DE CULTIVO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aNORMALIZAÇÃO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2005), V. 25(3) p. 584-590
_wBR2013000975
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n3/27031.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308353
_d308353