000 00903nas a2200301 4500
001 BR2013001079
003 BR-BrBNA
005 20231130145013.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFreire, J.M.
100 1 _aAbreu, C.M.P. de
100 1 _aCorrêa, A.D.
100 1 _aSimão, A.A.
100 1 _aSantos, C.M. dos
245 1 _aAvaliação de compostos funcionais e atividade antioxidante em farinhas de polpa de goiabas
650 _aGOIABA
650 _aPOLPA
650 _aFARINHA
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100 2945
_g(Sep 2012), v. 34(3) p. 847-852
_wBR2013001079
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308477
_d308477