| 000 | 00903nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013001079 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145013.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aFreire, J.M. | |
| 100 | 1 | _aAbreu, C.M.P. de | |
| 100 | 1 | _aCorrêa, A.D. | |
| 100 | 1 | _aSimão, A.A. | |
| 100 | 1 | _aSantos, C.M. dos | |
| 245 | 1 | _aAvaliação de compostos funcionais e atividade antioxidante em farinhas de polpa de goiabas | |
| 650 | _aGOIABA | ||
| 650 | _aPOLPA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100 2945 _g(Sep 2012), v. 34(3) p. 847-852 _wBR2013001079 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c308477 _d308477 |
||