000 | 00866nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000986 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145020.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q03 | ||
100 | 1 | _aMira, N.V.M. de | |
100 | 1 | _aLanfer-Marquez, U.M. | |
245 | 1 | _aAvaliação da composição centesimal, aminoácidos e mercúrio contaminante de surimi | |
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aMETAL PESADO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Oct-Dec 2005), V. 25(4) p. 665-671 _wBR2013000986 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n4/27633.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c308536 _d308536 |