000 00866nas a2200265 4500
001 BR2013000986
003 BR-BrBNA
005 20231130145020.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aMira, N.V.M. de
100 1 _aLanfer-Marquez, U.M.
245 1 _aAvaliação da composição centesimal, aminoácidos e mercúrio contaminante de surimi
650 _aPEIXE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aMETAL PESADO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2005), V. 25(4) p. 665-671
_wBR2013000986
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n4/27633.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308536
_d308536