| 000 | 01020nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013000993 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145021.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; L01 | ||
| 100 | 1 | _aMadruga, M.S. | |
| 100 | 1 | _aNarain, N. | |
| 100 | 1 | _aDuarte, T.F. | |
| 100 | 1 | _aSousa, W.H. de | |
| 100 | 1 | _aGalvão, M. de S. | |
| 100 | 1 | _aCunha, M.G.G. | |
| 100 | 1 | _aRamos, J.L.F. | |
| 245 | 1 | _aCaracterísticas químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aGENÓTIPO | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Oct-Dec 2005), V. 25(4) p. 713-719 _wBR2013000993 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n4/27640.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c308547 _d308547 |
||