000 | 00887nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000999 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145023.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aRizzon, L.A. | |
100 | 1 | _aBernardi, J. | |
100 | 1 | _aMiele, A. | |
245 | 1 | _aCaracterísticas analíticas dos sucos de maçã Gala, Golden Delicious e Fuji | |
650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Oct-Dec 2005), V. 25(4) p. 750-756 _wBR2013000999 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n4/27646.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c308560 _d308560 |