000 00887nas a2200277 4500
001 BR2013000999
003 BR-BrBNA
005 20231130145023.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aRizzon, L.A.
100 1 _aBernardi, J.
100 1 _aMiele, A.
245 1 _aCaracterísticas analíticas dos sucos de maçã Gala, Golden Delicious e Fuji
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2005), V. 25(4) p. 750-756
_wBR2013000999
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n4/27646.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308560
_d308560