| 000 | 00859nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013001313 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145028.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aP10; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aHickenbick, G.R. | |
| 100 | 1 | _aAbreu, P.C. | |
| 245 | 1 | _aComparação entre formalina e lugol na conservação de bactérias de ágfua doce, salobra e salgada | |
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aÁGUA DOCE | ||
| 650 | _aÁGUA SALOBRA | ||
| 650 | _aÁGUA SALGADA | ||
| 650 | _aTRATAMENTO DA ÁGUA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA | ||
| 773 | 0 |
_tAtlântica (Brazil) _xISSN 0102-1656 _g(1999), v. 21(no. único) p. 129-137 _wBR2013001313 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c308604 _d308604 |
||