000 00909nas a2200277 4500
001 BR2013001013
003 BR-BrBNA
005 20231130145039.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aBorba, A.M.
100 1 _aSarmento, S.B.S.
100 1 _aLeonel, M.
245 1 _aEfeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades funcionais de extrusados da farinha de batata-doce
650 _aIPOMOEA BATATAS
650 _aFARINHA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aPROCESSAMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2005), V. 25(4) p. 835-843
_wBR2013001013
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v25n4/27660.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308673
_d308673