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| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aBorba, A.M. | |
| 100 | 1 | _aSarmento, S.B.S. | |
| 100 | 1 | _aLeonel, M. | |
| 245 | 1 | _aEfeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades funcionais de extrusados da farinha de batata-doce | |
| 650 | _aIPOMOEA BATATAS | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Oct-Dec 2005), V. 25(4) p. 835-843 _wBR2013001013 |
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| 909 |
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