| 000 | 01072nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013001243 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145057.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aAlezandro, M.R. | |
| 100 | 1 | _aAlmeida, S.A. de | |
| 100 | 1 | _aMaia, P.P. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, H.A. de | |
| 100 | 1 | _aAzevedo, L. | |
| 100 | 1 | _aVieira, E.P. | |
| 245 | 1 | _aSoja transgênica BRS 243 RR: determinação de macronutrientes e das isoflavonas daidzeína e genisteína por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE) | |
| 650 | _aGLYCINE MAX | ||
| 650 | _aALIMENTO TRANSGÊNICO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 520-526 _wBR2013001243 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a03v28n3.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c308806 _d308806 |
||