000 01072nas a2200313 4500
001 BR2013001243
003 BR-BrBNA
005 20231130145057.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAlezandro, M.R.
100 1 _aAlmeida, S.A. de
100 1 _aMaia, P.P.
100 1 _aCarvalho, H.A. de
100 1 _aAzevedo, L.
100 1 _aVieira, E.P.
245 1 _aSoja transgênica BRS 243 RR: determinação de macronutrientes e das isoflavonas daidzeína e genisteína por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE)
650 _aGLYCINE MAX
650 _aALIMENTO TRANSGÊNICO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 520-526
_wBR2013001243
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a03v28n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308806
_d308806