000 | 00990nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013001250 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145104.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aBrock, J. | |
100 | 1 | _aNogueira, M.R. | |
100 | 1 | _aZakrzevski, C. | |
100 | 1 | _aCorazza, F. de C. | |
100 | 1 | _aCorazza, M.L. | |
100 | 1 | _aOliveira, J.V. de | |
245 | 1 | _aDeterminação experimental da viscosidade e condutividade térmica de óleos vegetais | |
650 | _aÓLEO VEGETAL | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE REOLÓGICA | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 564-570 _wBR2013001250 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a10v28n3.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c308861 _d308861 |