000 00990nas a2200313 4500
001 BR2013001250
003 BR-BrBNA
005 20231130145104.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBrock, J.
100 1 _aNogueira, M.R.
100 1 _aZakrzevski, C.
100 1 _aCorazza, F. de C.
100 1 _aCorazza, M.L.
100 1 _aOliveira, J.V. de
245 1 _aDeterminação experimental da viscosidade e condutividade térmica de óleos vegetais
650 _aÓLEO VEGETAL
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 564-570
_wBR2013001250
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a10v28n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308861
_d308861