000 00889nas a2200289 4500
001 BR2013001251
003 BR-BrBNA
005 20231130145105.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBenevides, S.D.
100 1 _aRamos, A.M.
100 1 _aStringheta, P.C.
100 1 _aCastro, V.C.
245 1 _aQualidade da manga e polpa da manga Ubá
650 _aMANGIFERA INDICA
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 571-578
_wBR2013001251
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a11v28n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308862
_d308862