000 | 00889nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013001251 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145105.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aBenevides, S.D. | |
100 | 1 | _aRamos, A.M. | |
100 | 1 | _aStringheta, P.C. | |
100 | 1 | _aCastro, V.C. | |
245 | 1 | _aQualidade da manga e polpa da manga Ubá | |
650 | _aMANGIFERA INDICA | ||
650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 571-578 _wBR2013001251 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a11v28n3.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c308862 _d308862 |