| 000 | 00927nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013001257 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145108.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aFrançoso, I.L.T. | |
| 100 | 1 | _aCouto, M.A.L. | |
| 100 | 1 | _aCanniatti-Brazaca, S.G. | |
| 100 | 1 | _aArthur, V. | |
| 245 | 1 | _aAlterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.)irradiados e armazenados | |
| 650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aIRRADIAÇÃO | ||
| 650 | _aACIDEZ | ||
| 650 | _aPH | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 614-619 _wBR2013001257 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a17v28n3.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c308894 _d308894 |
||