000 00927nas a2200289 4500
001 BR2013001257
003 BR-BrBNA
005 20231130145108.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q04
100 1 _aFrançoso, I.L.T.
100 1 _aCouto, M.A.L.
100 1 _aCanniatti-Brazaca, S.G.
100 1 _aArthur, V.
245 1 _aAlterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.)irradiados e armazenados
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aIRRADIAÇÃO
650 _aACIDEZ
650 _aPH
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 614-619
_wBR2013001257
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a17v28n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308894
_d308894