000 00943nas a2200301 4500
001 BR2013001259
003 BR-BrBNA
005 20231130145109.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04; Q05
100 1 _aWang, S.H.
100 1 _aNascimento, T.P. do
100 1 _aBatista, G. da S.
100 1 _aMeneses, S.P. de
100 1 _aAscheri, J.L.R.
245 1 _aPellets de trigo e soja produzidos por extrusão
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aFARINHA DE SOJA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 629-634
_wBR2013001259
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a19v28n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c308899
_d308899