000 | 00943nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013001264 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145125.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q05 | ||
100 | 1 | _aCalderelli, V.A.S. | |
100 | 1 | _aBenassi, M. de T. | |
100 | 1 | _aMatioli, G. | |
245 | 1 | _aSubstituição da gordura hidrogenada por óleo de soja na elaboração de pães de linhaça e avaliação da aceitabilidade | |
650 | _aLINUM USITATISSIMUM | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aGORDURA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 668-674 _wBR2013001264 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a24v28n3.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309023 _d309023 |