000 00943nas a2200277 4500
001 BR2013001264
003 BR-BrBNA
005 20231130145125.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q05
100 1 _aCalderelli, V.A.S.
100 1 _aBenassi, M. de T.
100 1 _aMatioli, G.
245 1 _aSubstituição da gordura hidrogenada por óleo de soja na elaboração de pães de linhaça e avaliação da aceitabilidade
650 _aLINUM USITATISSIMUM
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aGORDURA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 668-674
_wBR2013001264
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a24v28n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309023
_d309023