000 00911nas a2200289 4500
001 BR2013001268
003 BR-BrBNA
005 20231130145125.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ02; U10
100 1 _aAntonio, G.C.
100 1 _aAzoubel, P.M.
100 1 _aMurr, F.E.X.
100 1 _aPark, K.J.
245 1 _aOsmotic dehydration of sweet potato (Ipomoea batatas)in ternary solutions
650 _aBATATA DOCE
650 _aDESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
650 _aSACAROSE
650 _aMODELO MATEMÁTICO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 696-701
_wBR2013001268
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a28v28n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309029
_d309029