000 01004nas a2200313 4500
001 BR2013001272
003 BR-BrBNA
005 20231130145126.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q70
100 1 _aSoares, M.
100 1 _aWelter, L.
100 1 _aGonzaga, L.
100 1 _aLima, A.
100 1 _aMancini-Filho, J.
100 1 _aFett, R.
245 1 _aAvaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala
650 _aRESÍDUO
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 727-732
_wBR2013001272
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a32v28n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309034
_d309034