000 00891nas a2200277 4500
001 BR2013001275
003 BR-BrBNA
005 20231130145127.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ70; Q52
100 1 _aCosta, D.P.S.
100 1 _aRomanelli, P.F.
100 1 _aTrabuco, E.
245 1 _aAproveitamento de vísceras não comestíveis de aves para elaboração de farinha de carne
650 _aRESÍDUO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aRAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2008), V. 28(3) p. 746-752
_wBR2013001275
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a35v28n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309038
_d309038