000 | 00969nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013001854 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145136.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMenezes, E.M. da S. | |
100 | 1 | _aRosenthal, A. | |
100 | 1 | _aSabaa-Srur, A. | |
100 | 1 | _aCamargo, L. | |
100 | 1 | _aCalado, V. | |
100 | 1 | _aSantos, A. | |
245 | 1 | _aEfeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí | |
650 | _aEUTERPE OLERACEA | ||
650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
650 | _aPEROXIDASE | ||
650 | _aPOLIFENOL OXIDASE | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Dec 2008), V. 28(Suplemento) p. 14-19 _wBR2013001854 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28s0/03.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309112 _d309112 |