000 00969nas a2200313 4500
001 BR2013001854
003 BR-BrBNA
005 20231130145136.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMenezes, E.M. da S.
100 1 _aRosenthal, A.
100 1 _aSabaa-Srur, A.
100 1 _aCamargo, L.
100 1 _aCalado, V.
100 1 _aSantos, A.
245 1 _aEfeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí
650 _aEUTERPE OLERACEA
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPEROXIDASE
650 _aPOLIFENOL OXIDASE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Dec 2008), V. 28(Suplemento) p. 14-19
_wBR2013001854
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28s0/03.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309112
_d309112