000 00952nas a2200313 4500
001 BR2013001856
003 BR-BrBNA
005 20231130145137.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSales, R.L. de
100 1 _aVolp, A.C.P.
100 1 _aBarbosa, K.B.F.
100 1 _aDantas, M.I. de S.
100 1 _aDuarte, H.S.
100 1 _aMinim, V.P.R.
245 1 _aMapa de preferência de sorvetes ricos em fibras
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aGRANOLA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aSACARÍDEO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Dec 2008), V. 28(Suplemento) p. 27-31
_wBR2013001856
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28s0/05.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309116
_d309116