000 01157nas a2200385 4500
001 BR2013001868
003 BR-BrBNA
005 20231130145139.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; U10
100 1 _aOsawa, C.C.
100 1 _aFerrari, C.C.
100 1 _aSiqueira, P.B.
100 1 _aBrito, C.A.K. de
100 1 _aSanvido, G.B.
100 1 _aBotelho, A.P.
100 1 _aAlves, L.R.
100 1 _aCardoso, C.F.
100 1 _aMoais, V.H.F.
100 1 _aMelo, L.L.M.M. de
100 1 _aRibeiro, A.P.B.
100 1 _aBolini, H.M.A.
245 1 _aAvaliação do perfil sensorial de chá light sabor pêssego
650 _aBEBIDA NÃO ALCOOLICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE QUANTITATIVA
650 _aAROMA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Dec 2008), V. 28(Suplemento) p. 102-108
_wBR2013001868
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28s0/17.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309128
_d309128