000 | 01157nas a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013001868 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145139.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; U10 | ||
100 | 1 | _aOsawa, C.C. | |
100 | 1 | _aFerrari, C.C. | |
100 | 1 | _aSiqueira, P.B. | |
100 | 1 | _aBrito, C.A.K. de | |
100 | 1 | _aSanvido, G.B. | |
100 | 1 | _aBotelho, A.P. | |
100 | 1 | _aAlves, L.R. | |
100 | 1 | _aCardoso, C.F. | |
100 | 1 | _aMoais, V.H.F. | |
100 | 1 | _aMelo, L.L.M.M. de | |
100 | 1 | _aRibeiro, A.P.B. | |
100 | 1 | _aBolini, H.M.A. | |
245 | 1 | _aAvaliação do perfil sensorial de chá light sabor pêssego | |
650 | _aBEBIDA NÃO ALCOOLICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aANÁLISE QUANTITATIVA | ||
650 | _aAROMA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Dec 2008), V. 28(Suplemento) p. 102-108 _wBR2013001868 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28s0/17.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309128 _d309128 |