000 00896nas a2200289 4500
001 BR2013001875
003 BR-BrBNA
005 20231130145143.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aPinheiro, R.S.B.
100 1 _aJorge, A.M.
100 1 _aFrancisco, C. de L.
100 1 _aAndrade, E.N. de
245 1 _aComposição química e rendimento da carne ovina in natura e assada
650 _aCORDEIRO
650 _aCOCÇÃO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aCONSUMIDOR
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Dec 2008), V. 28(Suplemento) p. 154-157
_wBR2013001875
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28s0/24.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309162
_d309162