000 | 00896nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013001875 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145143.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aPinheiro, R.S.B. | |
100 | 1 | _aJorge, A.M. | |
100 | 1 | _aFrancisco, C. de L. | |
100 | 1 | _aAndrade, E.N. de | |
245 | 1 | _aComposição química e rendimento da carne ovina in natura e assada | |
650 | _aCORDEIRO | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Dec 2008), V. 28(Suplemento) p. 154-157 _wBR2013001875 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28s0/24.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309162 _d309162 |