000 | 00968nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013001880 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145144.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ05; Q04; U10 | ||
100 | 1 | _aMontenegro, F.M. | |
100 | 1 | _aGomes-Ruffi, C.R. | |
100 | 1 | _aVicente, C.A. | |
100 | 1 | _aCollares-Queiroz, F.P. | |
100 | 1 | _aSteel, C.J. | |
245 | 1 | _aBiscoitos de polvilho azedo enriquecidos com fibras solúveis e insolúveis | |
650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aGLICOSE | ||
650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Dec 2008), V. 28(Suplemento) p. 184-191 _wBR2013001880 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28s0/29.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309168 _d309168 |