000 01127nas a2200325 4500
001 BR2013001882
003 BR-BrBNA
005 20231130145144.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aMorais, S.A.L. de
100 1 _aAquino, F.J.T. de
100 1 _aNascimento, E.A. de
100 1 _aOliveira, G.S. de
100 1 _aChang, R.
100 1 _aSantos, N.C. dos
100 1 _aRosa, G.M.
245 1 _aAnálise de compostos bioativos, grupos ácidos e da atividade antioxidante do café arábica (Coffea arabica)do cerrado e de seus grãos defeituosos (PVA)submetidos a diferentes torras
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aTORREFAÇÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Dec 2008), V. 28(Suplemento) p. 198-207
_wBR2013001882
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28s0/31.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309171
_d309171